- 22 March 2016 -

Olaplex

КРАСИТЕЛЕМ, ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ… БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС* 

Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов, здоровье волос гарантирует Olaplex.

Первый и единственный ингредиент, навсегда изменивший индустрию красоты.Теперь возможно любое окрашивание, любым красителем, любой сложности…
На качественно новом уровне.

OLAPLEX-это иновационный профессиональный уход за волосами, который проводится совместно с процедурой окрашивания и работает во время действия красителя! Мы используем препараты Olaplex как дополнительное средство к окрашиванию и как новую услугу лечения и реконструкции волос.

Olaplex самодостаточный препарат, который не содержит силикона, сульфатов, фталатов, диэтаноламинов и альдегидов. Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос. Ощутить результат Вы сможете не только находясь в нашем салоне красоты после проведенной процедуры, но на протяжении многих недель – Ваши волосы будут гладкими, мягкими, послушными и не будут закручиваться!
OLAPLEX – это простой активный ингредиент, изобретенный доктором Эриком Прессли, доктором наук о материалах и доктором Крейгом Хоукером, доктором химических наук. Это их первое совместное изобретение для сферы индустрии красоты и очень удачное. Невероятный дуэт с потрясающим результатом!
Секрет OLAPLEX : как известно, процесс формирования цвета, достигается за счет проникновения красящих пигментов, связанных с пероксидом водорода в кортикальный( внутренний) слой волоса , именно поэтому Olaplex , имеет возможность проникать глубоко в структуру и восстанавливать ее в момент любого вида окрашивания! Olaplex возвращает эластичность, снимает статику, питает и регенерирует : сухие от природы, поврежденные после химического воздействия, а также осветленные и обесцвеченные волосы!!!Все, что делает OLAPLEX – заново соединяет разорванные одиночные дисульфидные связи в структуре волос. Именно эти химические связи в основном отвечают за природную прочность и силу волос. OLAPLEX не просто сохраняет качество волос. Чем больше в структуре волос целых дисульфидных связей для работы любых профессиональных препаратов, тем дальше можно зайти в результате. Вы можете создавать то, от чего раньше сами отговаривали клиентов. Больше блонда, сочетание химической завивки или выпрямления с окрашенными, блондированными волосами или мелированием. Благодаря Olaplex Вы сможете провести гораздо больше процедур с волосами, в то же время, сохраняя их целостность и защищая их структуру. Ваши волосы будут гладкими, мягкими и перестанут обламываться. Справиться с такими волосами в домашних условиях при ежедневной укладке будет на много легче.

- 3 June 2015 -

СУПЕР-ОБЪЕМ ОТ КОРНЕЙ -ЛЕГКО

logo-bumble-and-bumble

Bb- это моя совсем недавняя любовь.С ними вы точно получите желаемый и стойкий результат.Лучшие средства для укладки и объема!Сказать, что они БОМБА- это ничего не сказать!!!!!

Хотите легкую фиксацию-вот Laque épaississante Thickening.

Для любителей эффекта beach Wave))))Вуаля !)))Bb Surf spray.

И НОВИНКА (теперь мой самый любимый) Двухфазный Bb Surf infusion

Ну а теперь о каждом продукте чуть подробнее: Bumble_and_Bumbl_5421333030da2

BB Hairspray Thickening-Утолщающий и фиксирующий спрей для волос
Разработан для сушки феном и фиксации любой укладки
Приподнимает и фиксирует волосы любого типа
Защищает волосы от высоких температур и дарит им объем
Содержит протеины пшеницы, которые увлажняют и восстанавливают волосы
Насыщен медом для увлажнения и восстановления секущихся кончиков
Делает волосы пышными, густыми и блестящими
Применение: нанесите на влажные волосы равномерно на каждую секцию, расчешите и уложите.

1d356dbe8a5cf46bd9574e571d5d127a

Bb Surf spray создает привлекательный вид небрежной укладки, словно созданной соленым морским ветром. Легкая фиксация и матовый результат.
Экстракты водорослей удерживают влагу в структуре волос.
Способ применения Bumble and Bumble Surf Spray:
Нанесите спрей Bumble and Bumble на влажные или сухие волосы. Дайте им высохнуть естественным способом, либо заколите в дульку слегка обработанные спреем волосы ,и через некоторое время распустите, и объем вам гарантирован.

Bumble-and-Bumble-Surf-Infusion

Новый солевой спрей для волос Bumble and Bumble Surf Infusion.Новинка Surf Infusion содержит в составе не только соль, но и питательные масла — кокоса, маракуйи, манго и пальмовое масло. Перед применением новый спрей нужно взболтать, при этом солевая и масляная фазы смешиваются. В результате получается взъерошенный и небрежный вид, но волосы не выглядят сухими и жесткими. В отличие от оригинального спрея Surf Spray, который больше подходит для тонких волос, новинка Surf Infusion подойдет и для густых, жестких и толстых волос. К тому же, если Surf Spray делал волосы матовыми, новый Surf Infusion придает им легкий блеск.

Пользуйтесь на здоровье)

- 16 May 2015 -

Профессиональный уход за волосами Alterna Caviar

Это одна из моих самых любимых марок по уходу за волосами!!!!!!!!!

Все мои знакомые знают, что волосами хорошими меня судьбинушка не наградила, и как только я слышу о новых мегапродуктах, они тут же в корзине и по экспресс доставке летят ко мне)
Так вот, эти чудо-шампуньки и масочки произвели на меня самое огромное впечатление и мои волосики,наконец, обрели счастье:)
Естественно, что все индивидуально и ,возможно, кому-то они не подойдут, но те, кто в вечном поиске – просто попробуйте;)А вдруг)
P.S.:сейчас приобретаю их в местной Sephora, правда не всегда представлены все линейки. И еще огромный ПЛЮС, что в интернете можно найти мининаборчик, которого хватит, чтобы целиком распробовать и понять нужно ли Вам это._9848929

Alterna — это высококачественная профессиональная косметика для волос класса люкс, производство которой началось не так давно — в 1997 году в США. Но молодой возраст компании ни в коем случае не подразумевает ее неопытность — большой штат научных сотрудников разработал множество лечебных косметических средств, которые бережно ухаживают за волосами и преображают их.

В качестве основы етой продукции используется особый ферментный комплекс, который основан на биологически активных веществах, благодаря которым витамины, минералы и микроэлементы лучше усваиваются и впитываются глубоко в структуру волоса.
Строительные компоненты, также используемые в рецептуре косметики Alterna для волос, служат восстановителем поврежденной структуры волос, преображая их вид буквально на глазах. Alterna (шампуни, лосьоны, кондиционеры, спреи и т.д.) является лучшей альтернативой традиционным средствам для ухода за волосами.