- 11 June 2015 -

Свадебный макияж. Подготовка лица.И как поддерживать макияж свежим и красивым в течение дня.

 

Что нужно делать, чтобы подготовить лицо к свадебному макияжу?

Самое важное- сон!!!!!Исключите поздние посиделки с подружками накануе свадьбы, подумайте о себе и хорошенечко отдохните. Постарайтесь не пить много житкости и не употреблять в пишу соленые продукты, дабы избежать лишние отеки на лице.

За пару дней до свадьбы можно посетить косметолога, но желателно не делать какие-то новые процедуры и не экпериментировать с
новой продукцией , лучше всего сделать увлажняющий уход и релаксирующий массаж, исключите глубокие пилинги и чистки лица ( их лучше сделать за несколько недель до важного события)

За 2-3 дня необходимо выполнить коррекцию бровей.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Так как плохо оформленные брови могут испортить даже самый красивый и качественный макияж. Поэтому, позаботьтесь об этом заранее, чтобы не пришлось выщипывать лишние волосики перед макияежем, и не получить лишние покраснения на веках, которое может только усугубиться нанесением косметических средств.

Перед макияжем проведите ежедневную процедуру по очищению и увлажнению кожи лица и шеи:
– умывание молочком или гелем для умывания
– применение тоника
– нанесение дневного крема для лица и крема вокруг век

Макияж невесты сохраняется практически весь день, поэтому нужно стараться аккуратно обнимать ваших родственников и друзей, которые так и будуть норовить поцеловать вас в ваши прелестные щечки).

Плакать можно ,но правильно))) Даже если слезы счастья покататся по лицу, не переживайте — макияж не пострадает.Промокните уголки глаз салфеточкой,затем слегка припудрите .
Губы. Обязательно накануне уделите им больше внимания ,сделайте легкий скраб из сахара и меда, увлажните специальным кремом для губ на ночь, утром они будут бархатистые и тем самым это увеличит стойкость помады. Заранее подберите тон помады или блеска с мастером,  постарайтесь приобрести такой же либо похожий продукт, чтобы подправлять губки после бесконечных поцелуев жениха.

Что не мало важно — это блеск на лице. Ничего нет хуже для фотографа, чем блестящие лица жениха и невесты .Поэтому следует приобрести матирующие салфетки- это тонкие полоски из рисовой бумаги, которые очень легко помогут справиться со столь неприятным недостатком, прикладывая которые, вы абсорбируете весь жировой слой.При этом макияж      останется нетронутым. Время от времени можно припудривать лицо, но старайтесь не переборщить, чтобы не перегружать лицо. Так же посоветуйтесь с мастером по поводу правильного тона.

И еще один совет- просьба. Приходите пожалуйста по возможности без макияжа. Этим самым вы не только облегчите работу визажиста, но еще и сократите общее время на макияж.

Пожалуйста, не опаздывайте, Цените Ваше и мое время!СПАСИБО!

 И самое главное- никогда не сомневайтесь в собственной неотразимости!