- 11 June 2015 -

TONY MOLY

Корея – страна маленькая, борьба за потребителя между марками яростная: недостаточно сделать просто крем, который работает. Если ты не будешь придумывать новые интересные ходы для привлечения покупателей вроде эффектного дизайна упаковки или необычного запаха средства, то проиграешь. Бренд Tony Moly вообще родился из производства банок для кремов. Как-то владелец заметил, что необычные упаковки продаются лучше, чем стандартные, – и начал сам выпускать косметику, разливая ее в похожие на игрушки банки. А по составу кремы Tony Moly почти ничем не отличаются от прочих.


 

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack🍎 Томатная маска – это фотошоп в баночке !!! Снимает отечность , убирает покраснения , осветляет черные точки , выравнивает цвет лица !!!Этот сеньор-помидор занимает первое место на моей полочке в ванной)

PJI4BZUxkgE

🍎 Информация от производителя :

Красивый продукт для красивой и свежей кожи . Помогает осветлить тон , создавая эффект фарфоровой кожи . Данная маска содержит свежие томаты и овощные экстракты . Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид . Томаты насыщены витаминами и минералами , также они отлично выводят токсины из кожи . Витамин А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения . Таким образом продукт рекомендован коже , которая часто подвергается стрессам из окружающей среды , так же подходит для чувствительной кожи .

Экстракт помидоров содержит комплекс фруктовых кислот , витаминов , микроэлементов и мощный антиоксидант – ликопин. Он обладает противовоспалительным эффектом , нормализует функцию сальных желез , уменьшает образование камедонов , способствует очищению кожи и сужает поры . В маске так же содержатся отбеливающие компоненты , направленные на борьбу с излишней пигментацией . Маска обогащена витаминами и фито-комплексом .
Детоксикация , анти-стресс и кислородное обогащение всего за 5-10 минут – пока маска находится на вашем лице . После томатной маски от ТОНИ МОЛИ кожа буквально лучится красотой и свежестью !

Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой.

После применения , кожа становиться гладкая на ощупь и увлажненная, упругая.
Кожа действительно преображается , цвет лица выравнивается становиться не много светлее , если были покраснения на коже , то они проходят .
Черные точки осветляются и их не видно , поры уменьшаются .
Мой номер один и палочка-выручалочка)


Разве не загляденье все эти баночки?! Производитель был прав, пройти мимо просто невозможно)ZoKqDHoLZSk

 

Appletox Smooth Massage Peeling CREAM.Пиллинг-скатка с экстрактом зеленого яблока и папайи. Мягкий пилинг крем ускоряет естественный процесс отшелушивания омертвевших клеток. Активные фруктовые кислоты, содержащиеся в зеленом яблоке позволяют глубоко очистить поры для более эффективного поглощение питательных веществ из масок и прочих средств ежедневного ухода за кожей.

Теперь разберемся в чем разница между скрабом и пилингом,лично я скрабом почти не пользуюсь,мне очень сушит лицо,а вот пилинг время от времени мне очень нравится.

Скраб – это, как известно, средство для удаления омертвевших частичек кожи, отшелушивания, полировки, придания гладкости. Скрабирование происходит благодаря мелким абразивным частичкам. Это могут быть крупинки сахара, соли, фруктовых косточек, кофе и т.п. Или искусственные гранулы из различных синтетических полимеров.

Пилинг – это, как правило, средство, в состав которого входят кислоты. В пилингах для частого домашнего использования мы найдем фруктовые кислоты или салициловую, гликолевую и т.п. кислоту в низкой концентрации. Как они действуют?
Кислоты ослабляют связи между ороговевшими клетками верхнего слоя кожи, после чего отжившие частички легко удаляются практически сами по себе. Это особенно важно для кожи «от 25 и старше», т. к. с возрастом ей все труднее избавляться от ороговевших частичек. Поэтому немолодая кожа такая грубая и тусклая! Кроме того, интенсивное отделение «старых» клеток естественным образом стимулирует выработку новых. Получается, что пилинг не только отшелушивает и полирует кожу, но еще и омолаживает.
Итак,
если пилинг «разделяет, расклеивает» мертвые клетки, а скраб отшелушивает механически, получается, что эффективнее всего использовать эти средства поочередно!
Напоминаю, что косметологи советуют использовать скрабы и пилинги 1-2 раза в неделю.

Способ применения: нанести необходимое количество пиллинг-крема на очищенное лицо, помассировать в течении 3 минуть, смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.


 

 

Вот очередной смешунька🐣 TONY MOLY EGG PORE TIGHTENING COOLING PACK

mVrlo5kjJvk.Действие маски направлено на сужение и минимизацию размера пор. Укрепляет тургор кожи и противостоит расширению пор.

Маска содержит каолин, гиалуроновую кислоту, кукурузный крахмал, винный уксус. порошок яичной скорлупы, воду, и т.д.

Маска обладает мягкой. клейкой структурой, благодаря чему не только охлаждает кожу, но и дополнительно очищает поры от различных загряднений.

Белая глина (или каолин) способна абсорбировать проукты жизнедеятельности клеток организма. Поглощает токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные бактерии и при этом остается химически инертной, а, следовательно- абсолютно безвредной для организма.

Альгинат калия (альгиновая кислота) обладает свойством связывать молекулы воды, проявляет антимикробное действие, имеет дренирующие свойства, противостоит отекам.

Кукурузный крахмал выступает в качестве высокоэффективного абсорбента, нормализует выработку кожного сала, глубоко питает, интенсивно увлажняет и надежно защищает жирную и комбинированную кожу от разного рода неблагоприятных внешних воздействий. Обладает ярко выраженными гипоаллергенными свойствами и способностью поглощать влагу. ограждает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Не содержит парабенов, минерального масла, искусственных красителей, бензофенона, триэтаноламина.

Как раз я обладательница расширенных пор, скажу честно, положа руку на сердце, ЗАТИРАЕТ поры идеально, эффекта хватает на несколько дней. Делаю в экстренных случаях, когда нужно ,чтоб макияж держался идеально целый день, лицо потом не блестит вообще.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу на15-20 минут, затем смойте тёплой водой. Рекомендуется использовать раз в 3-5 дней.