- 22 March 2016 -

Olaplex

КРАСИТЕЛЕМ, ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ… БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС* 

Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов, здоровье волос гарантирует Olaplex.

Первый и единственный ингредиент, навсегда изменивший индустрию красоты.Теперь возможно любое окрашивание, любым красителем, любой сложности…
На качественно новом уровне.

OLAPLEX-это иновационный профессиональный уход за волосами, который проводится совместно с процедурой окрашивания и работает во время действия красителя! Мы используем препараты Olaplex как дополнительное средство к окрашиванию и как новую услугу лечения и реконструкции волос.

Olaplex самодостаточный препарат, который не содержит силикона, сульфатов, фталатов, диэтаноламинов и альдегидов. Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос. Ощутить результат Вы сможете не только находясь в нашем салоне красоты после проведенной процедуры, но на протяжении многих недель – Ваши волосы будут гладкими, мягкими, послушными и не будут закручиваться!
OLAPLEX – это простой активный ингредиент, изобретенный доктором Эриком Прессли, доктором наук о материалах и доктором Крейгом Хоукером, доктором химических наук. Это их первое совместное изобретение для сферы индустрии красоты и очень удачное. Невероятный дуэт с потрясающим результатом!
Секрет OLAPLEX : как известно, процесс формирования цвета, достигается за счет проникновения красящих пигментов, связанных с пероксидом водорода в кортикальный( внутренний) слой волоса , именно поэтому Olaplex , имеет возможность проникать глубоко в структуру и восстанавливать ее в момент любого вида окрашивания! Olaplex возвращает эластичность, снимает статику, питает и регенерирует : сухие от природы, поврежденные после химического воздействия, а также осветленные и обесцвеченные волосы!!!Все, что делает OLAPLEX – заново соединяет разорванные одиночные дисульфидные связи в структуре волос. Именно эти химические связи в основном отвечают за природную прочность и силу волос. OLAPLEX не просто сохраняет качество волос. Чем больше в структуре волос целых дисульфидных связей для работы любых профессиональных препаратов, тем дальше можно зайти в результате. Вы можете создавать то, от чего раньше сами отговаривали клиентов. Больше блонда, сочетание химической завивки или выпрямления с окрашенными, блондированными волосами или мелированием. Благодаря Olaplex Вы сможете провести гораздо больше процедур с волосами, в то же время, сохраняя их целостность и защищая их структуру. Ваши волосы будут гладкими, мягкими и перестанут обламываться. Справиться с такими волосами в домашних условиях при ежедневной укладке будет на много легче.

- 13 November 2015 -
МАКИЯЖ

КОНСИЛЕР!

КОНСИЛЕР!

 Для чего нужен и с чем его едят?

Мне кажется, что это прям проблема номер 2, после проблемы номер 1 ( подбор тонального средства )
Консилер часто путают с корректором. Да, это тоже корректор, но он отличается лёгкой, невесомой, но при этом сильно пигментированной и непрозрачной текстурой (хотя на рынке представлены разные варианты, я советую выбирать лишь жидкие/кремовые текстуры для ежедневного использования). Корректоры же в свою очередь достаточно сухие и плотные, не думаю, что они вообще нужны, если вы обладаете нормальной кожей, а с мелкими прыщиками или пигментными пятнами вполне может справиться консилер-стик/карандаш и тональный крем.

Виды консилеров:

anticerneslumiereЖидкий- самая популярная форма консилера. Как правило, продаются в виде тюбиков с кисточкой или с аппликатором, иногда с дозатором, или без них. По консистенции похож на тональный крем, но намного плотнее по покрытию, благодаря высокому содержанию пигментов хорошо маскирует дефекты. Наносится легко. Подходит для СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

m1200957_P471047_princ_heroКремовый- более плотный крем в небольших баночках или в виде палетки с несколькими цветами.

nars-anticernes

Стик- предназначен для освежения участков лица, лучше всего подходит тем, чья кожа жирная, проблемная, а также для маскировки веснушек, пигментных пятен.

4852_300x300

Карандаш- предназначен для точечной маскировки прыщиков и пятен. Бывает с антибактериальными свойствами

Лично я от консилеров без ума. И тональный крем не может существовать отдельно, только в совокупности эти два средства могут создать идеальный тон лица.
А вот как подобрать подходящий цвет под тип кожи, как наносить, после или до тонального крема?!- спросите вы)

Всем известно, что консилер должен быть слегка (на полтона) светлее или тон-в-тон цвета  лица. По текстуре уже стоит проконсультироваться с консультантом в магазине, а ещё лучше попросить пробник и протестировать самостоятельно несколько дней , если такой возможности нет, тогда попробуйте прям на месте)

Нанесение:

ОЧЕНЬ ВАЖНО хорошо увлажнить кожу и дать крему впитаться, перед тем, как вообще concealer-tutorial-L1-325x480 начинать макияж. Что первым наносить тональный крем или консилер?

Помните, что нежелательно использовать один и тот же продукт для области вокруг глаз и остального лица. Консилер для глаз должен ложиться мягче и обязательно увлажнять, а консилер для лица может быть более плотным и обезжиренным.

Желательно наносить сначала тонким слоем тональный крем, а затем, на места требующие коррекции- консилер, специальной консилерной кистью  или влажным спонжем, в последнее время использую новинку от beutyblender

blot_sidebyside

Летом я не использую тональный крем, только немного консилера, фиксирую пудрой, румяна и вуаля- свежа, как майская роза) а вот в осенне-зимний период, конечно, только поверх тонального крема.

Можете задавать ваши вопросы в комментариях, обязатеьно постараюсь ответить.

Балуйте и любите себя, девочки 💋

- 11 June 2015 -
Красота

TONY MOLY

Корея – страна маленькая, борьба за потребителя между марками яростная: недостаточно сделать просто крем, который работает. Если ты не будешь придумывать новые интересные ходы для привлечения покупателей вроде эффектного дизайна упаковки или необычного запаха средства, то проиграешь. Бренд Tony Moly вообще родился из производства банок для кремов. Как-то владелец заметил, что необычные упаковки продаются лучше, чем стандартные, – и начал сам выпускать косметику, разливая ее в похожие на игрушки банки. А по составу кремы Tony Moly почти ничем не отличаются от прочих.


 

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack🍎 Томатная маска – это фотошоп в баночке !!! Снимает отечность , убирает покраснения , осветляет черные точки , выравнивает цвет лица !!!Этот сеньор-помидор занимает первое место на моей полочке в ванной)

PJI4BZUxkgE

🍎 Информация от производителя :

Красивый продукт для красивой и свежей кожи . Помогает осветлить тон , создавая эффект фарфоровой кожи . Данная маска содержит свежие томаты и овощные экстракты . Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид . Томаты насыщены витаминами и минералами , также они отлично выводят токсины из кожи . Витамин А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения . Таким образом продукт рекомендован коже , которая часто подвергается стрессам из окружающей среды , так же подходит для чувствительной кожи .

Экстракт помидоров содержит комплекс фруктовых кислот , витаминов , микроэлементов и мощный антиоксидант – ликопин. Он обладает противовоспалительным эффектом , нормализует функцию сальных желез , уменьшает образование камедонов , способствует очищению кожи и сужает поры . В маске так же содержатся отбеливающие компоненты , направленные на борьбу с излишней пигментацией . Маска обогащена витаминами и фито-комплексом .
Детоксикация , анти-стресс и кислородное обогащение всего за 5-10 минут – пока маска находится на вашем лице . После томатной маски от ТОНИ МОЛИ кожа буквально лучится красотой и свежестью !

Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой.

После применения , кожа становиться гладкая на ощупь и увлажненная, упругая.
Кожа действительно преображается , цвет лица выравнивается становиться не много светлее , если были покраснения на коже , то они проходят .
Черные точки осветляются и их не видно , поры уменьшаются .
Мой номер один и палочка-выручалочка)


Разве не загляденье все эти баночки?! Производитель был прав, пройти мимо просто невозможно)ZoKqDHoLZSk

 

Appletox Smooth Massage Peeling CREAM.Пиллинг-скатка с экстрактом зеленого яблока и папайи. Мягкий пилинг крем ускоряет естественный процесс отшелушивания омертвевших клеток. Активные фруктовые кислоты, содержащиеся в зеленом яблоке позволяют глубоко очистить поры для более эффективного поглощение питательных веществ из масок и прочих средств ежедневного ухода за кожей.

Теперь разберемся в чем разница между скрабом и пилингом,лично я скрабом почти не пользуюсь,мне очень сушит лицо,а вот пилинг время от времени мне очень нравится.

Скраб – это, как известно, средство для удаления омертвевших частичек кожи, отшелушивания, полировки, придания гладкости. Скрабирование происходит благодаря мелким абразивным частичкам. Это могут быть крупинки сахара, соли, фруктовых косточек, кофе и т.п. Или искусственные гранулы из различных синтетических полимеров.

Пилинг – это, как правило, средство, в состав которого входят кислоты. В пилингах для частого домашнего использования мы найдем фруктовые кислоты или салициловую, гликолевую и т.п. кислоту в низкой концентрации. Как они действуют?
Кислоты ослабляют связи между ороговевшими клетками верхнего слоя кожи, после чего отжившие частички легко удаляются практически сами по себе. Это особенно важно для кожи «от 25 и старше», т. к. с возрастом ей все труднее избавляться от ороговевших частичек. Поэтому немолодая кожа такая грубая и тусклая! Кроме того, интенсивное отделение «старых» клеток естественным образом стимулирует выработку новых. Получается, что пилинг не только отшелушивает и полирует кожу, но еще и омолаживает.
Итак,
если пилинг «разделяет, расклеивает» мертвые клетки, а скраб отшелушивает механически, получается, что эффективнее всего использовать эти средства поочередно!
Напоминаю, что косметологи советуют использовать скрабы и пилинги 1-2 раза в неделю.

Способ применения: нанести необходимое количество пиллинг-крема на очищенное лицо, помассировать в течении 3 минуть, смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.


 

 

Вот очередной смешунька🐣 TONY MOLY EGG PORE TIGHTENING COOLING PACK

mVrlo5kjJvk.Действие маски направлено на сужение и минимизацию размера пор. Укрепляет тургор кожи и противостоит расширению пор.

Маска содержит каолин, гиалуроновую кислоту, кукурузный крахмал, винный уксус. порошок яичной скорлупы, воду, и т.д.

Маска обладает мягкой. клейкой структурой, благодаря чему не только охлаждает кожу, но и дополнительно очищает поры от различных загряднений.

Белая глина (или каолин) способна абсорбировать проукты жизнедеятельности клеток организма. Поглощает токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные бактерии и при этом остается химически инертной, а, следовательно- абсолютно безвредной для организма.

Альгинат калия (альгиновая кислота) обладает свойством связывать молекулы воды, проявляет антимикробное действие, имеет дренирующие свойства, противостоит отекам.

Кукурузный крахмал выступает в качестве высокоэффективного абсорбента, нормализует выработку кожного сала, глубоко питает, интенсивно увлажняет и надежно защищает жирную и комбинированную кожу от разного рода неблагоприятных внешних воздействий. Обладает ярко выраженными гипоаллергенными свойствами и способностью поглощать влагу. ограждает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Не содержит парабенов, минерального масла, искусственных красителей, бензофенона, триэтаноламина.

Как раз я обладательница расширенных пор, скажу честно, положа руку на сердце, ЗАТИРАЕТ поры идеально, эффекта хватает на несколько дней. Делаю в экстренных случаях, когда нужно ,чтоб макияж держался идеально целый день, лицо потом не блестит вообще.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу на15-20 минут, затем смойте тёплой водой. Рекомендуется использовать раз в 3-5 дней.

 

 

- 11 June 2015 -
Советы невесте

Свадебный макияж. Подготовка лица.И как поддерживать макияж свежим и красивым в течение дня.

 

Что нужно делать, чтобы подготовить лицо к свадебному макияжу?

Самое важное- сон!!!!!Исключите поздние посиделки с подружками накануе свадьбы, подумайте о себе и хорошенечко отдохните. Постарайтесь не пить много житкости и не употреблять в пишу соленые продукты, дабы избежать лишние отеки на лице.

За пару дней до свадьбы можно посетить косметолога, но желателно не делать какие-то новые процедуры и не экпериментировать с
новой продукцией , лучше всего сделать увлажняющий уход и релаксирующий массаж, исключите глубокие пилинги и чистки лица ( их лучше сделать за несколько недель до важного события)

За 2-3 дня необходимо выполнить коррекцию бровей.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Так как плохо оформленные брови могут испортить даже самый красивый и качественный макияж. Поэтому, позаботьтесь об этом заранее, чтобы не пришлось выщипывать лишние волосики перед макияежем, и не получить лишние покраснения на веках, которое может только усугубиться нанесением косметических средств.

Перед макияжем проведите ежедневную процедуру по очищению и увлажнению кожи лица и шеи:
– умывание молочком или гелем для умывания
– применение тоника
– нанесение дневного крема для лица и крема вокруг век

Макияж невесты сохраняется практически весь день, поэтому нужно стараться аккуратно обнимать ваших родственников и друзей, которые так и будуть норовить поцеловать вас в ваши прелестные щечки).

Плакать можно ,но правильно))) Даже если слезы счастья покататся по лицу, не переживайте — макияж не пострадает.Промокните уголки глаз салфеточкой,затем слегка припудрите .
Губы. Обязательно накануне уделите им больше внимания ,сделайте легкий скраб из сахара и меда, увлажните специальным кремом для губ на ночь, утром они будут бархатистые и тем самым это увеличит стойкость помады. Заранее подберите тон помады или блеска с мастером,  постарайтесь приобрести такой же либо похожий продукт, чтобы подправлять губки после бесконечных поцелуев жениха.

Что не мало важно — это блеск на лице. Ничего нет хуже для фотографа, чем блестящие лица жениха и невесты .Поэтому следует приобрести матирующие салфетки- это тонкие полоски из рисовой бумаги, которые очень легко помогут справиться со столь неприятным недостатком, прикладывая которые, вы абсорбируете весь жировой слой.При этом макияж      останется нетронутым. Время от времени можно припудривать лицо, но старайтесь не переборщить, чтобы не перегружать лицо. Так же посоветуйтесь с мастером по поводу правильного тона.

И еще один совет- просьба. Приходите пожалуйста по возможности без макияжа. Этим самым вы не только облегчите работу визажиста, но еще и сократите общее время на макияж.

Пожалуйста, не опаздывайте, Цените Ваше и мое время!СПАСИБО!

 И самое главное- никогда не сомневайтесь в собственной неотразимости!

- 3 June 2015 -

СУПЕР-ОБЪЕМ ОТ КОРНЕЙ -ЛЕГКО

logo-bumble-and-bumble

Bb- это моя совсем недавняя любовь.С ними вы точно получите желаемый и стойкий результат.Лучшие средства для укладки и объема!Сказать, что они БОМБА- это ничего не сказать!!!!!

Хотите легкую фиксацию-вот Laque épaississante Thickening.

Для любителей эффекта beach Wave))))Вуаля !)))Bb Surf spray.

И НОВИНКА (теперь мой самый любимый) Двухфазный Bb Surf infusion

Ну а теперь о каждом продукте чуть подробнее: Bumble_and_Bumbl_5421333030da2

BB Hairspray Thickening-Утолщающий и фиксирующий спрей для волос
Разработан для сушки феном и фиксации любой укладки
Приподнимает и фиксирует волосы любого типа
Защищает волосы от высоких температур и дарит им объем
Содержит протеины пшеницы, которые увлажняют и восстанавливают волосы
Насыщен медом для увлажнения и восстановления секущихся кончиков
Делает волосы пышными, густыми и блестящими
Применение: нанесите на влажные волосы равномерно на каждую секцию, расчешите и уложите.

1d356dbe8a5cf46bd9574e571d5d127a

Bb Surf spray создает привлекательный вид небрежной укладки, словно созданной соленым морским ветром. Легкая фиксация и матовый результат.
Экстракты водорослей удерживают влагу в структуре волос.
Способ применения Bumble and Bumble Surf Spray:
Нанесите спрей Bumble and Bumble на влажные или сухие волосы. Дайте им высохнуть естественным способом, либо заколите в дульку слегка обработанные спреем волосы ,и через некоторое время распустите, и объем вам гарантирован.

Bumble-and-Bumble-Surf-Infusion

Новый солевой спрей для волос Bumble and Bumble Surf Infusion.Новинка Surf Infusion содержит в составе не только соль, но и питательные масла — кокоса, маракуйи, манго и пальмовое масло. Перед применением новый спрей нужно взболтать, при этом солевая и масляная фазы смешиваются. В результате получается взъерошенный и небрежный вид, но волосы не выглядят сухими и жесткими. В отличие от оригинального спрея Surf Spray, который больше подходит для тонких волос, новинка Surf Infusion подойдет и для густых, жестких и толстых волос. К тому же, если Surf Spray делал волосы матовыми, новый Surf Infusion придает им легкий блеск.

Пользуйтесь на здоровье)

- 16 May 2015 -
Вдохновение

Что носить летом 2015? Модные образы и тренды.




a5c3a2dbc577b54f340588ba3d82c34250a1c2c6 c96211a6e3a8182369bc7402b0816724f1d038851688952d34633f07ba16a3bbdbabc01d82499d97d02e268141e6eca6

- 16 May 2015 -
ВолосыВолосыВолосы

Профессиональный уход за волосами Alterna Caviar

Это одна из моих самых любимых марок по уходу за волосами!!!!!!!!!

Все мои знакомые знают, что волосами хорошими меня судьбинушка не наградила, и как только я слышу о новых мегапродуктах, они тут же в корзине и по экспресс доставке летят ко мне)
Так вот, эти чудо-шампуньки и масочки произвели на меня самое огромное впечатление и мои волосики,наконец, обрели счастье:)
Естественно, что все индивидуально и ,возможно, кому-то они не подойдут, но те, кто в вечном поиске – просто попробуйте;)А вдруг)
P.S.:сейчас приобретаю их в местной Sephora, правда не всегда представлены все линейки. И еще огромный ПЛЮС, что в интернете можно найти мининаборчик, которого хватит, чтобы целиком распробовать и понять нужно ли Вам это._9848929

Alterna — это высококачественная профессиональная косметика для волос класса люкс, производство которой началось не так давно — в 1997 году в США. Но молодой возраст компании ни в коем случае не подразумевает ее неопытность — большой штат научных сотрудников разработал множество лечебных косметических средств, которые бережно ухаживают за волосами и преображают их.

В качестве основы етой продукции используется особый ферментный комплекс, который основан на биологически активных веществах, благодаря которым витамины, минералы и микроэлементы лучше усваиваются и впитываются глубоко в структуру волоса.
Строительные компоненты, также используемые в рецептуре косметики Alterna для волос, служат восстановителем поврежденной структуры волос, преображая их вид буквально на глазах. Alterna (шампуни, лосьоны, кондиционеры, спреи и т.д.) является лучшей альтернативой традиционным средствам для ухода за волосами.